パーソナル治療院&トレーニングスタジオBACK AGING 鎌倉由比ヶ浜店【完全予約制】

【姉妹店】ランニングクリニック市ヶ谷店

いつまでも元気で挑戦し続けられる人を増やす!治療&トレーニングスタジオBACK AGING(バックエイジング)が『バックエイジング・ランニングクラブ』を発足

2022.10.1

治療&トレーニングスタジオBACK AGING(バックエイジング)を運営する株式会社ウィルフォワードは、BACK AGING(バックエイジング)の事業コンセプトである「Challenger Forever(永遠の挑戦者)」を掲げるにあたり、事業に関わるスタッフ自身の挑戦も後押しするために、2022年10月1日よりバックエイジング・ランニングクラブを発足いたします。

バックエイジング・ランニングクラブとは

BACK AGING(バックエイジング)で働くスタッフがマラソンなどの大会に出場する際の費用負担や、ユニフォームを支給し、走る習慣を身に着けることを応援するクラブ活動。

導入の背景

治療&トレーニングスタジオBACK AGING(バックエイジング)では、人生100年時代、身体を若返らせ健康寿命を伸ばすために痛みがなく、運動できる体づくりを通して、いつまでもアクティブで元気な人生を送りたいという方に全国どこからでもアクセス可能なオンライン治療&トレーニングを提供しています。

お客さまの健康を応援するスタッフ自らがまずは健康でいるべきであり、またこれまでも多くのスタッフがマラソン大会などにチャレンジしてきたこともあり、走ることへのチャレンジを応援することにいたしました。

バックエイジングクラブ概要

対象者:治療&トレーニングスタジオBACK AGING(バックエイジング)のスタッフ

内容:マラソン大会出場費の一部負担、ユニフォーム支給など

今後もBACK AGING(バックエイジング)では、スタッフがチャレンジしやすく、より働きやすい環境を整え長期で働ける組織づくりを図ってまいります。

会社名:株式会社ウィルフォワード

代表者:代表取締役 成瀬 拓也

所在地:〒248-0016 神奈川県鎌倉市長谷2-2-10

資本金:500万円

事業内容:若返りを意味する「BACK AGING(バックエイジング)」という名の治療&トレーニングスタジオほか挑戦を応援する事業を企画・運営している。

URL:https://willforward.co.jp/

BACK AGING:https://backaging.com/

Instagram:https://www.instagram.com/back.aging/

Twitter:https://twitter.com/BACK_AGING

TAGS-

人気記事

\ LINE登録はお気軽に!(無料)/
肩こり・腰痛改善などお役立ち情報や動画も配信中!

店舗のご案内

サービス内容・料金など詳細はこちらから BACK AGING 鎌倉由比ヶ浜店
070-9298-1284
9:00〜22:00受付